Frisch Aufgeschlagen

21. März 2007, 12:38
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Vom Kochen zu lesen, ist beinahe so gut, wie es zu tun - Eine Übersicht der köstlichsten Neuerscheinungen in einer Ansichtssache

foto: verlag
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Einfach echt Essen
Donna Hay ist nicht zufällig eine der erfolgreichsten Kochbuch-Autorinnen überhaupt - die Rezepte der jungen Australierin überzeugen durch beneidenswerten Variantenreichtum quer durch die Küchen der Welt, geschmacksichere Würzung und einfache Zubereitung. Jede Menge gute Ideen, was man mit Gemüse anstellen kann, deppensichere Anleitungen ohne belehrenden Unterton, extrem appetitanregende Fotos bei ausgesprochen schlichter Präsentation - kein Wunder, dass auch Oberkoch Jamie Oliver das nicht anders als "fantastisch!" finden kann.
"Meine spontane Küche"
192 S, AT Verlag 2006
€ 20,50, ISBN: 3038003115

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