Investitionen für die Infrastrukur: Schöner Wohnen im Kapfensteiner Schloßturm…

Foto: Vene Maier

…und schöne Aussichten auf das Land im Südosten der Steiermark.

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Reiferaum in der Vulcano-Schinken-Manufaktur.

Foto: Vene Maier/Vulcano

Franz Habel, Chef-Schinkenmacher, schneidet…

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…und Haubenkoch Johann Reisinger serviert den Gästen ein pochiertes Ei.

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Mittlerweile so gut wie weltberühmt: Josef Zotter aus Bergl.

Foto: Vene Maier/Zotter

Schokolade in flüssiger Form: Grundlage für einen besonderen Likör.

Foto: Zotter

Dass bei Gölles auch Fische gegrillt werden, ist neu…

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… aber immerhin macht das der "Lucullus"-Preisträger persönlich.

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Der Turmschinker Gottfried Fink vor seinen 24 Monate gereiften Schinken.

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Der Imker Franz Kohl, der seinen Honig exklusiv in Riegersburg anbietet.

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