Kochbuch: "Besoffene Kapuziner ..."

27. Juli 2006, 15:27
1 Posting

100 Sondereditionen von "Besoffene Kapuziner und andere Rezepturen zur kulinarischen Verbesserung Mitteleuropas" zu gewinnen

Gewinnen Sie eine Sonderedition des Buches „Besoffene Kapuziner“ von den STANDARD Autorinnen Christa Fuchs und Gudrun Harrer. Schicken Sie uns Ihr Rezept für ein rosafärbiges Gericht. Die ersten 100 Einsendungen erhalten eine Ausgabe des Buches. Die besten werden im RONDO veröffentlicht!

Ihr rosa Rezept

Jetzt ist Ihre Kochkunst gefragt! Kreieren Sie eine rosa Speise oder ein rosa Getränk. Mailen Sie Foto und Rezept an den STANDARD. Die Auszeichnung: Christa Fuchs und Severin Corti kosten sich durch alle rosa Köstlichkeiten. Die besten erscheinen am 11. August 2006 im RONDO. Alle rosa Kreationen werden zum Nachkochen gesammelt und auf derStandard.at/Zeitung publiziert. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Über das Buch

Vielleicht haben guter Journalismus und gutes Essen Gemeinsamkeiten. Sie können den Alltag etwas lebenswerter machen. Gudrun Harrer und Christa Fuchs ist beides wichtig, Schreiben und Essen, das Kochen sowieso. Die Sonderedition ihres Buches umfasst STANDARD Kolumnen und Rezepte der Autorinnen der Jahre 1999 bis 2005. Erschienen im Mandelbaum Verlag, 240 Seiten, EUR 19,90.

Rezept und Foto per Mail an: rosarezept@derStandard.at 
Betreff: „Besoffene Kapuziner"
oder per Gewinnspielformular.
Einsendeschluss: 24. Juli 2006
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

  • Artikelbild
    foto: jacqueline pröll, der standard
Share if you care.