Bild: Bobby's/Bombay Authentics

Immer nur die lamentable Versorgung mit ordentlichen Curries zu bejammern, kann es auch nicht sein. Deshalb wird ab sofort ins Convenience-Food-Regal gegriffen - ohne jedes schlechte Gewissen. Denn das, was der britische Brückenkopf in der Schleifmühlgasse, "Bobby's Foodstore" nämlich, seit einiger Zeit so vorrätig hat, hätte man sich bislang nicht einmal zu wünschen getraut.

Die Currysaucen der britischen Firma "Bombay Authentics" sind ohne jede Form industrieller Zusatzstoffe hergestellt und schmecken derart super, dass Gewürze selbst rösten fortan nur noch bei ganz wichtigen Gästen angezeigt scheint. Aber Vorsicht: "Vindaloo" ist in diesem Falle wirklich ganz gemein scharf. Einfach zartes Fleisch oder Fisch oder Blattspinat und Erbsen in eine Sauce tun, kurz aufkochen lassen, mit Kochbeutel-Basmati servieren. TV-Dinner is ready, guys! Und zwar in fünf Minuten.
Und so was von saugut. (cort, rondo/26/05/2006)