Die neuen Eissorten der Saison wurden wieder medienträchtig aus dem Safe geholt
Redaktion
,
Wien - Trotz spätwinterlicher Temperaturen stellte der
Wiener Traditions-Eissalon Tichy am Freitag seine neue "Eiskreation"
vor: "Zitrone-Waldbeer" und "Mandel-Schokolade".
Heuer wolle man mit den Sorten zurück zu den Wurzeln, zu Assoziationen der Kindheit und dem Geruch des Zuckerbäckers betonte Eismacher Kurt Tichy.
Die Eiskompositionen wurde wie jedes Jahr im Safe eingeschlossen präsentiert. Nach
einigen Mühen gelangt es dem Eismacher, den Geldschrank zu öffnen und
den Anwesenden zwei Eisbecher zu präsentieren. Die neuen Sorten
werden nur zum Mitnehmen im Kartonbecher angeboten und können
nicht am Platz in der Eisfiliale am Reumannplatz in Favoriten
geordert werden.
Zur
Würdigung des kreativen Endprodukts sind auch heuer wieder
zahlreiche Prominente erschienen.
Während Songcontest-Legende Gary Lux sich unter anderen mit Klaus
"Karli Sackbauer" Rott einen Wettkampf darum lieferte, wer als erster
ein Stanitzel beginnend beim Spitz zu essen im Stande ist, mimten die
übrigen Adabeis ein überraschtes "Ah" für die Kameras. Aber auch die
übrigen Gäste des Events erwiesen sich zum Abschluss als
Eisliebhaber und zogen schwer bepackt mit den gratis
vergebenen Tichy-Klassikern "Eismarillen-Knödel" in den Regen davon. (APA)
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