Ranking: Obst-Cuvées

19. Juli 2007, 15:00
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  • Der Inntaler
    2000, 50 %, Brennerei Rochelt , 18,2, ****

    Herrlich frische Nase, animierende Aromen, sehr vielschichtig, harmonisch und von quellfrischer Klarheit.

  • Kunsthaus Cuvée
    L1803, 40 %, Brennerei Jöbstl , 18,2, ****

    Leicht verspielt, feminin und sehnig, schöner, anhaltender Abgang, animierend.

  • Alter Obstbrand - Apfel-Birne im Faß
    1995, 40 %, Brennerei Guglhof, 18, ****

    Schöner Fruchtmix, gut gereift und schön komponiert, herrlich bis in den Abgang, reif.

  • Wetterfrosch
    2002, 44 %, Brennerei Wetter, 17,8, ***

    Schöne Balance mit feiner Würze, vielschichtig, balanciert, reife Frucht mit gutem Druck.

  • Hollermandl
    2000, 50 %, Brennerei Rochelt, 17,8, ***

    Feiner Mix aus Birnen und dunklen Beeren, edel und ausgereift, sehr harmonisch.

  • Elfenberg Cuvée
    L2804, 40 %, Brennerei Jöbstl, 17,5, ***

    Fein und gut strukturiert, frisches Leichtgewicht mit dem Charakter des Edel-Obstlers.

  • Obstler
    2003, 43 %, Brennerei Pfau, 17,4, ***

    Kernig und klar, feine Balance, reifes Obst mit würziger Schale, guter Biß.
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