Fette Schenkel: Ente in der Dose

    14. November 2017, 09:22
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    Es gibt kaum etwas Einfacheres, als Ententeile zuzubereiten

    Es gibt kaum etwas Einfacheres, als Ententeile zuzubereiten. Vorausgesetzt, jemand hat sie vorher sorgfältig zerlegt, gekocht und eingelegt. Das Fleisch wird mit Salz eingerieben, auf dass es danach schonend im eigenen Fett vor sich hinköchelt.

    Flügel und Keule sind damit nicht nur lange haltbar, sie lassen sich auch schnell in ein köstlich schmeckendes Gericht verwandeln. Zum zarten Fleisch passen Kartoffeln und frische Feigen. (Alex Stranig, RONDO, 14.11.2017)

    Saint Orens Demi Canard Confit, 1450 g um 29 Euro

    bei Der Wein, Riemergasse 6, 1010 Wien

    • Zum zarten Entenfleisch passen Kartoffeln und frische Feigen.
      foto: lukas friesenbichler

      Zum zarten Entenfleisch passen Kartoffeln und frische Feigen.

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