Fischt frische Fische: Mit Spitzenkoch Philip Rachinger am Hallstätter See

5. Juli 2017, 12:00
2 Postings

Küchenchefs wissen die Qualität österreichischer Wildfangfische schon lange zu schätzen. In den Salzkammergutseen wachsen die Fische langsam heran, bis sie ihren unverwechselbaren Geschmack entwickeln. Ein Lokalaugenschein mit Spitzenkoch Philip Rachinger.


Weiters am Freitag im RONDO:

  • Regional, bio und nachhaltig: Ausgerechnet in Hall in Tirol züchten zwei Aquaristen Speisegarnelen. Bereits jetzt stehen die Köche Schlange bei ihnen. Steffen Arora hat sie besucht.

  • Der America's Cup ist die Königsdisziplin unter den Segelregatten. Ohne Sponsoren wie Louis Vuitton wäre das Spektakel nicht mehr denkbar. Ein Lokalaugenschein von Michael Hausenblas auf Bermuda.

  • Herrscht Affenhitze, muss als Durstlöscher nicht immer Wasser herhalten. Wer es süßer mag, dem bringen Zitronenlimonaden Erfrischung. Am besten eiskalt!
  • Artikelbild
    foto: thomas albdorf
    Share if you care.