Gegrilltes im Glas: "Mama's Ajvar"

27. Juni 2017, 09:10
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Voll mit Röstaromen gegrillter Paprika

Cevapcici ohne Ajvar zu essen wäre wirklich ein Fauxpas. Schließlich isst man auch keine Käsekrainer ohne Senf. Das mazedonische Gewürzmus wird mit gegrilltem Paprika aus Strumica und Melanzani aus Valandovo hergestellt.

Das Sonnenblumenöl verbindet das Gemüse zu einer homogenen Masse, die voll ist mit Röstaromen. Mama's Ajvar schmeckt nicht nur zu Gegrilltem, sondern auch auf Weißbrot mit würzigem Schafkäse. (stra, RONDO, 27.6.2017)

  • Mama's Ajvar, 200 g um 5,70 Euro bei Das G'schäft, Neubaugasse 71, 1070 Wien
    foto: heidi seywald

    Mama's Ajvar, 200 g um 5,70 Euro
    bei Das G'schäft, Neubaugasse 71, 1070 Wien

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