Brie-llant: Käse aus Bio-Ziegenmilch

    13. Juni 2017, 09:51
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    Cremig weich und angenehm würzig

    Wer denkt, guten Weichkäse bekomme man nur in Frankreich, war noch nicht im Geschäft von Johannes Lingenhel. Der Feinkosthändler produziert in Wien-Landstraße nämlich ziemlich tollen Käse – wie den Brie mit Bioziegenmilch aus dem Waldviertel.

    Nach rund sechs Wochen ist die cremig weiche Brietorte fertig und schmeckt angenehm würzig – zum Beispiel gratiniert am Salat oder mit einer knusprigen Scheibe Baguette. (stra, RONDO, 13.6.2017)

    • Ziegenbrie, 100 g um 5,98 Euro bei Lingenhel, Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien
      foto: lukas friesenbichler

      Ziegenbrie, 100 g um 5,98 Euro bei Lingenhel, Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien

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