Ganze Schärfe: Senfkaviar aus Bad Aussee

    2. Mai 2017, 09:27
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    Ganzkornsenf mit zartem Biss

    In Bad Aussee mahlt Rainer Haar Senfkörner zu Senfen und verfeinert sie mit Kräutern oder Früchten. Manche Körner bleiben aber ganz und bereiten als Senfkaviar nicht nur Spitzenköchen wie Konstantin Filippou Freude in der Küche.

    Der Ganzkornsenf hat einen überraschend zarten Biss und eine spannende Textur. Er eignet sich als Zutat in unterschiedlichen Gerichten und macht sich ebenso gut neben geräuchertem Fisch oder Käse. (stra, RONDO, 2.5.2017)

    • Annamax Senf Kaviar, 100 g um 7,90 Eurobei Simon & Jakober, Taborstraße 35, 1020 Wien
      foto: lukas friesenbichler

      Annamax Senf Kaviar, 100 g um 7,90 Euro
      bei Simon & Jakober, Taborstraße 35, 1020 Wien

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