Was uns jetzt blüht! Darum essen wir Blumen

29. März 2017, 12:00
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Pelargonie, Tagetes, Stiefmütterchen: Essbare Blüten finden immer öfter Verwendung in der Küche und sehen dabei nicht nur schön aus, sondern schmecken auch köstlich, meint Alex Stranig.


Weiters am Freitag im RONDO:

  • In Südengland herrschen jetzt klimatische Bedingungen wie früher in der Champagne. Und schon räumen englische Schaumweine einen Preis nach dem anderen ab.

  • Die 100. Ausgabe der Baselworld ging gerade zu Ende. Markus Böhm hat die wegweisenden Trends auf der größten Uhrenmesse der Welt ausgemacht.

  • Um Schokoladenpudding zu testen, braucht es Spezialisten. Helga Gartner hat sich mit den Jury-Mitgliedern Una, Felix, Xaver und Lorenz, alle mit selbstgerührtem Pudding aufgewachsen, durch das Angebot geschlemmt.

  • Artikelbild
    foto: lukas friesenbichler, magdalena rawicka
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