Dosenfisch: Geht runter wie Öl

12. Dezember 2016, 09:34
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Lachsforelle, Seesaibling, Karpfen und Wels – in Öl eingelegt

Ölsardinen aus Portugal oder Frankreich haben sich in den letzten Jahren auch hierzulande zum Gourmetprodukt gemausert. Nicht nur wegen der kreativen Verpackung. Auch des Inhalts wegen.

Nur das beste Öl und hervorragender Fisch kommen in die Dose. Bei Hink legt man jetzt Lachsforelle, Seesaibling, Karpfen und Wels ein. Zum Süßwasserfisch kommen Öle von Fandler. Eine heimische Alternative zu weitgereisten Exoten. (stra, RONDO, 12.12.2016)

  • Hink Dosenfisch, 115 g, 8,90-9,90 Euro bei Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
    foto: lukas friesenbichler

    Hink Dosenfisch, 115 g, 8,90-9,90 Euro bei Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien

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