Promotion - entgeltliche Einschaltung

SPAR Veggie by NENI – orientalische Genüsse von Haya Molcho

18. November 2016, 09:22

Die Küchen des Orients schöpfen aus einer Jahrtausende alten vegetarischen Tradition. Entsprechend variantenreich sind die Gerichte, die es einem leicht machen, auf Fleisch zu verzichten.

SPAR Veggie by NENI bedient sich an der Geschmacksvielfalt der orientalischen Küche. Die Ideen und kulinarischen Eindrücke, die Szene-Köchin Haya Molcho gemeinsam mit ihrem Mann Samy und ihren Söhnen Nuriel, Elior, Nadiv und llan (= NENI) von ihren Reisen mitgebracht haben, spiegeln sich in ihren fantastisch-exotischen Gerichten und raffiniert gewürzten Spezialitäten, die sie für SPAR Veggie by NENI kreiert.

Multikulti-Köchin aus Leidenschaft

Gut, dass Haya Molcho nicht nur in ihrem Restaurant am Wiener Naschmarkt den Kochlöffel schwingt, sondern ihre Leidenschaft und ihr Wissen auch für SPAR Veggie by NENI einsetzt. Ihr Erfolgsrezept? "Was du gerne machst, machst du gut!"

Mediterran inspirierte Aufstriche, Dips & Fingerfood

Haya Molcho experimentiert gerne mit Zutaten aus den Regionen rund um das Mittelmeer und lässt sich dabei von Ideen der persischen, israelischen, arabischen, marokkanischen und türkischen Küche inspirieren.

foto: wirz

Gemüse, Kichererbsen, Sesam, Gewürze und Kräuter verwandeln einfache Speisen in überraschende Köstlichkeiten, die perfekt zu einem modernen, unbeschwerten Lebensstil passen – und die sich auch auf jedem festlichen Buffet hervorragend in Szene setzen. Ein aufsehenerregendes Feiertags-Essen ist etwa Haya Molchos fantastischer Kürbis-Orangen-Tajine mit Quinoa.

Hier geht's zum Rezept!

Klingende Namen, toller Geschmack

Schon die Namen klingen nach wunderbaren Reisezielen für den Gaumen: Tahina, Baba Ganusch, Labane, Falafel, Hummus, Quinoa, Bulgur....

Hier einige der wichtigsten Speisen, die man kennen sollte:

foto: spar
Bild 1 von 6

Hummus
Ein orientalischer Aufstrich aus Kichererbsen und Tahina sowie schmackhaften Gewürzen, Knoblauch und Olivenöl.

Tahina
Feinste Sesampaste, zu 100% aus reinem Sesam gewonnen, die mit Salz und Knoblauch verfeinert wird. Passt perfekt zu Pita-Brot und Falafel.

Share if you care.