Pesto mit ohne: "Edition Vegan" von Grossauer

24. Oktober 2016, 09:20
27 Postings

Herrlich intensives Aroma als perfekter Pasta-Begleiter

Stefan Grossauer produziert seit vielen Jahren Pesto allererster Güte. Im Kamptal werden die unterschiedlichen Sorten aus rein saisonalen Zutaten hergestellt. Die "Edition Vegan" ist die neueste Erfindung des Pestoproduzenten.

Es gibt sie in den Sorten Chili, Knoblauch, Paradeiser und Steinpilz. Mit herrlich intensivem Aroma und nicht bis zur Unkenntlichkeit passiertem Gemüse ist jedes einzelne Pesto der perfekte Begleiter zu Pasta oder Risotto. (stra, RONDO, 24.10.2016)

  • Pesto Edition Vegan, 120 g um 5,50 Euro bei Grossauer, Bergstraße 14, 3562 Schönberg oder online www.edelkonserven.at
    foto: thomas korn

    Pesto Edition Vegan, 120 g um 5,50 Euro bei Grossauer, Bergstraße 14, 3562 Schönberg oder online www.edelkonserven.at

Share if you care.