Salzburg: Finalisten für "Koch und Patissier des Jahres" gekürt
Die Sieger werden im kommenden Jahr auf der Anuga Köln im Oktober teilnehmen
Ansichtssache
,
In den vergangenen Tagen wurden in der Salzburger Panzerhalle die Vorfinali des Wettbewerbs zum Patissier und Koch des Jahres ausgetragen. Im Wettbewerb Patisserie gewann der 23-jährige Mike Kainz von der Brasserie "Les Trois Rois" aus Basel, den zweiten Platz belegte Martin Studeny. Der Lokalmatador – er ist Inhaber der M Passione Patisserie und Confiserie in der Panzerhalle – wird ebenso wie Kainz beim Finale der Anuga bei der Ernährungsmesse Anuga in Köln im Oktober 2017 teilnehmen.
Zum Finalwettbewerb "Koch des Jahres" werden Jan Pettke von der "Scheck-in-Kochfabrik" Achern und Christopher Sakoschek (selbständiger Privatkoch aus Kirchdorf in Tirol) fahren. In Köln werden sie gegen die sechs weiteren Finalisten um Preisgelder von insgeamt 15.000 Euro kochen. (red, 11.10.2016)
In dieser Galerie: 5 Bilder
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.