Chutney: Scharfe Quitte

    26. Juli 2016, 08:48
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    Passend zu gegrilltem Fleisch oder Süßspeisen

    Es ist eine ziemliche Fitzelei, die Schale der Quitte nach dem Schneiden vom pelzigen Flaum zu befreien. Dagmar und Alois Högler vom Lukashof in Stainz tun sich diese Arbeit regelmäßig an, um die reifen Früchte anschließend am Tischherd über Feuer gemeinsam mit Ingwer zu einem süß-scharfen Chutney zu verarbeiten.

    Das Bio-Chutney passt zu gegrilltem Fleisch gleichermaßen wie zu jungem Blauschimmelkäse oder Süßspeisen. (stra, RONDO, 22.7.2016)

    • Bio-Chutney Quitte-Ingwer, 150 g um 6,99 Euro bei Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
www.lukashof.com
      foto: lukas friesenbichler

      Bio-Chutney Quitte-Ingwer, 150 g um 6,99 Euro bei Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien

      www.lukashof.com

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