Hau rein! Warum Essen immer öfter zum Event wird

22. Juni 2016, 12:00
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In 50 Meter Höhe, in absoluter Dunkelheit oder völlig nackt: Die Erlebnisgastronomie boomt. Alex Stranig geht der Frage nach, warum die Mahlzeit immer mehr zum Event wird.


Weiters am Freitag im RONDO:

  • Frauen in Strumpfhosen: Die Kampagnen von Helmut Newton machten den Bregenzer Strumpfhosenhersteller Wolford weltbekannt. Doch der Glanz der Neunziger ist verblasst, jetzt soll ein Image-Lifting her, erfuhr Anne Feldkamp.

  • Auf Wirkung kochen: Oliver Lucas, Reitbauers rechte Hand im Steirereck hat ein eigenes Restaurant eröffnet. Severin Corti weiß: Hier will man essen!

  • Vegas ist übern Berg: David Krutzler besuchte die Wüstenstadt Las Vegas, die das Image der Zockermetropole abschütteln will und auf Entertainment für Erwachsene setzt.

  • Hitzetage stehen bevor, ab ins Schwimmbad. Petra Stuiber schaute sich an, welche Schwimmflügerl empfehlenswert sind.


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