Scharfe Sache: Ingwersirup

    20. Juni 2016, 09:45
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    Peppt sowohl alkoholische als auch antialkoholische Getränke auf

    Hugo und Aperol-Spritz sind ja so was von 2014. Seit letztem Jahr trinkt man auch bei uns "Inge"-Spritz, einen gespritzten Weißwein mit Ingwersirup.

    In München mischt Sascha Elsperger die "Inge" aus frischem Ingwer, Biozitronen und -orangen ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

    Der Sirup eignet sich perfekt als Zutat für den erfrischenden Sommerdrink und peppt sowohl alkoholische als auch antialkoholische Getränke auf. (stra, RONDO, 20.6.2016)

    • Inge-Ingwersirup, 700 ml um 15,90 Euro bei Marco Simonis, Dominikanerbastei 10, 1010 Wien
      foto: lukas friesenbichler

      Inge-Ingwersirup, 700 ml um 15,90 Euro bei Marco Simonis, Dominikanerbastei 10, 1010 Wien

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