Scharfe Sache: Ingwersirup

20. Juni 2016, 09:45
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Peppt sowohl alkoholische als auch antialkoholische Getränke auf

Hugo und Aperol-Spritz sind ja so was von 2014. Seit letztem Jahr trinkt man auch bei uns "Inge"-Spritz, einen gespritzten Weißwein mit Ingwersirup.

In München mischt Sascha Elsperger die "Inge" aus frischem Ingwer, Biozitronen und -orangen ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

Der Sirup eignet sich perfekt als Zutat für den erfrischenden Sommerdrink und peppt sowohl alkoholische als auch antialkoholische Getränke auf. (stra, RONDO, 20.6.2016)

  • Inge-Ingwersirup, 700 ml um 15,90 Euro bei Marco Simonis, Dominikanerbastei 10, 1010 Wien
    foto: lukas friesenbichler

    Inge-Ingwersirup, 700 ml um 15,90 Euro bei Marco Simonis, Dominikanerbastei 10, 1010 Wien

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