Im Test: Bio-Vanilleeis

    Ansichtssache5. Juni 2016, 14:00
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    Bananensplit, Heiße Liebe, Eiskaffee oder einfach zu einem Stück Apfelstrudel: Vanielleeis gibt so manchem Dessert den ultimativen Kick. Wir haben uns durch das Angebot im Supermarkt gekostet

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    foto: lukas friesenbichler

    Vollmilchig

    Biomilch aus dem Mühlviertel verwendet der Lebensmitteldiskonter Hofer für sein Vanille-Milcheis. In der Konsistenz sieht es eher nach einem Sorbet aus, doch im Mund schmeckt es erstaunlich cremig. Es sind viele Vanillepunkte zu sehen, und auch geschmacklich ist die aromatische Schote gut dosiert. Die richtige Menge Zucker ergibt ein ausgewogenes Vanilleeis. Schmeckt auch pur gut.

    Hofer, "Zurück zum Ursprung" Vanille-Milcheis, 500 ml, 3,99 Euro

    5 von 6 Punkten

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