Schoko aus Kärnten

25. Mai 2016, 08:23
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Schnell aufgegessene Mandelkrokantschokolade aus Friesach

In der Schreibtischlade vergessen wird die Tafel Krokantschokolade aus der Friesacher Manufaktur Craigher sicher nicht, sie schmeckt zu gut, um sie nicht ratzfatz aufzuessen.

Neben den üppigen Milchschokoladetafeln gibt es von der Schoko aus Kärnten auch sogenannte "gesundheitsfördernde" Sorten, mit 80 Prozent Kakaoanteil.

Kärntner sind es auch, die die Craigher-Schoko in der Nähe des Karmelitermarktes in Wien verkaufen- nebst anderen feinen Dingen wie Wein und Gewürzen. (Petra Eder, RONDO, 25.5.2016)

  • Craigher Mandelkrokantschokolade, 70 g, 4,60 Euro, Sussitz, 1020, Krummbaumgasse 2-4
    foto: heidi seywald

    Craigher Mandelkrokantschokolade, 70 g, 4,60 Euro, Sussitz, 1020, Krummbaumgasse 2-4

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