Kochzeilen: Wie sich unsere Küchen immer mehr verändern

11. Mai 2016, 12:09
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Die Küche ist heute für viele ein teures Prestigeobjekt. Was sagt einer der weltweit wichtigsten Gestalter von Haushaltsgeräten dazu? Michael Hausenblas sprach darüber mit Miele-Chefdesigner Andreas Enslin.

Weiters am Freitag im RONDO:

  • Küche mit Aussicht – Normann Kietzmann befasste sich mit den Trends der Mailänder Küchenmesse Eurocucina.

  • Kunst im Bett – Stephan Hilpold traf Lisa Immordino-Vreeland, deren Film über Peggy Guggenheim ab Freitag in den heimischen Kinos zu sehen ist.

  • Schlecht erzogen – Alex Stranig sprach mit Spitzenköchen über Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen und mit welchen Regeln sie darauf reagieren.

  • Von Luftikus bis Neunzehnsassa: Guido Gluschitsch testete Fahrradwerkzeug.
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    foto: lukas friesenbichler
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