Saibling, löffelweise

15. März 2016, 13:12
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Saibling im Glas als hervorragender Brotaufstrich

Bis zu drei Jahre haben die Fische in Alexander Questers Becken in Mariazell Zeit zu wachsen. Nachdem sie aus dem acht Grad kalten Quellwasser kommen, werden sie gebeizt und über Buchenholz und Wacholder geräuchert.

Mit Frischkäse und Fond zu einer Mousse verarbeitet, schmeckt der Saibling im Glas hervorragend auf frischem Brot. In den Sorten Tomate-Olive, Rote Rübe, Kren, heimische Kräuter und Klassik erhältlich. (stra, RONDO, 11.3.2016)

  • Saibling im Glas, 130g um 7,99 Euro bei Questers, Grazer Str. 4, 8630 Mariazell (Ab April bei Merkur)
www.questers.at
    foto: lukas friesenbichler

    Saibling im Glas, 130g um 7,99 Euro bei Questers, Grazer Str. 4, 8630 Mariazell (Ab April bei Merkur)

    www.questers.at

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