Richtig umrühren: Warum es immer mehr Kochkurse gibt

20. Jänner 2016, 12:07
posten

Nicht nur das gemeinsame Essen macht mehr Spaß, sondern auch, das Essen in der Gruppe zuzubereiten. Alex Stranig hat unter professioneller Anleitung gekocht: Warum Kochkurse immer mehr Anhänger finden.


Weiters am Freitag im Rondo:

  • Kampf um den Stoff: Modeunternehmen leisten sich ein Wettrennen um innovative Materialien in der Mode. Wofür Technomerino, Technomesh und Co stehen.

  • Verliebt, verlobt, verreist. Auf der exklusiven Seychellen-Insel North Island sollen sich Flitterwöchner wie Adam und Eva fühlen. Ulf Lippitz war da und ist Riesenschildkröten und Flughunden begegnet .


  • So einfach ist das! Eine Ausstellung im Wiener Designforum im Museumsquartier widmet sich dem zauberhaften Wesen der einfachen Dinge. Michael Hausenblas hat sie sich angeschaut.
  • Artikelbild
    foto: magdalena rawicka und lukas friesenbichler
Share if you care.