Tee: Heißer Käsebegleiter

11. November 2015, 07:54
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Es muss nicht immer Wein sein, auch Tee und Käse vertragen sich

Ein Rotkulturkäse wie Epoisses, begleitet von kräftigem Schwarztee statt von Wein? Klingt seltsam, ist aber stimmig und wohlschmeckend. Delikatessenhändler Christian Pöhl und Teespezialist Andrew Demmer kosteten sich durch ihre Käse- und Teevielfalt und fanden harmonische Paarungen.

Bei Pöhl am Naschmarkt sind nun fünf Teesorten erhältlich, die die dazupassenden kleinen und großen Stinker auf dem Packerl auflisten. (Petra Eder, RONDO, 11.11.2015)

  • Pöhls & Demmers Tee zum Käse, 100 g, 5,90-6,90 Euro Pöhl am Naschmarkt, Stand 167, 1060 Wien
    foto: lukas friesenbichler

    Pöhls & Demmers Tee zum Käse,
    100 g, 5,90-6,90 Euro
    Pöhl am Naschmarkt, Stand 167, 1060 Wien

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