Dry Ei: Getrockneter Forellen-Kaviar im Glas

3. November 2015, 08:11
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Getrockneter Forellen-Kaviar im Glas

Fischzüchter Walter Grüll ist vor allem für seinen hervorragenden schwarzen Kaviar bekannt. Nun kommt neben dem Stör auch die Forelle zu neuem Ruhm.

Dem Rogen wird bei Grüll das Wasser entzogen und Salz zugefügt. So hält sich der durchaus leistbare Trottarga einige Monate im Kühlschrank.

Mit Olivenöl oder Butter über Pasta gestreut schmeckt dieser getrocknete Kaviar ebenso köstlich und aromatisch wie über feines Fisch-Carpaccio. (Alex Stranig, RONDO, 3.11.2015)

  • Trottarga, 50 g um 24,90 Euo,  bei Grüll Fischspezialitäten,  Neue-Heimat-Straße 13, 5082 Grödig
www.gruell-salzburg.at
    foto: lukas friesenbichler

    Trottarga, 50 g um 24,90 Euo, bei Grüll Fischspezialitäten, Neue-Heimat-Straße 13, 5082 Grödig

    www.gruell-salzburg.at

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