Ein Heuriger zum Krebse erweichen

    Ansichtssache27. Oktober 2015, 15:00
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    Da Caronte in Venetien macht auch Garnelen ordentlich Dampf

    Bevor diese kleine dreckige Fresskolumne wieder in Turineser Elegien schwelgt und die nächste Handvoll Osterien leerfuttert: ein Heuriger. Zumindest reiht Google in seinem Suchsnipppet diese Gastwirtschaft in Venetien in die Kategorie "Heuriger/Buschenschank". Schmeck's bedauert, dass es nicht mehr Heurige dieser Art gibt, schon gar nicht diesseits von Arnoldstein.

    Aber sehen Sie selbst, was diese Buschenschank namens Da Caronte in Paluello/Stra so tut und kann:

    Bild 1 von 7
    foto: harald fidler

    Brot, rustikal

    Gut, an diesem Punkt ist die Verwechslungsgefahr mit einem Heurigen noch relativ groß: das Brot, auf eher rustikalem Holz. Es sieht lustiger aus, als es schmeckt (bisschen trocken, fand ich).

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