Beere süßsauer: Schwarzer Ribiselessig

22. September 2015, 17:35
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Angenehm mild und mit leichter Süße

Die schwarze Ribisel wird hierzulande vor allem zu Säften und Marmeladen verarbeitet. Daniel Drassnar verfeinert in seinem neuen Delikatessengeschäft in Wien-Alsergrund auch edlen Essig damit.

Dafür verwendet er nur die besten Früchte. Der schwarze Ribiselbalsamessig schmeckt angenehm mild und wird von einer leichten Süße begleitet. Für Essigpatscherln bei Fieber ist dieser Essig eindeutig zu schade, für den Salat nicht. (Alex Stranig, Rondo, 18.9.2015)

  • Schwarzer Ribiselbalsamessig500 ml um 20,90 EuroDrassnar-Delikatessen Garnisongasse 7, 1090 Wien
    foto: lukas friesenbichler

    Schwarzer Ribiselbalsamessig
    500 ml um 20,90 Euro
    Drassnar-Delikatessen
    Garnisongasse 7, 1090 Wien

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