Auf Mürbteig gebettet, werden die samtig-süßen Früchtchen unter knusprigen Streusel versteckt
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
Wenn das feine Pfirsicharoma dominieren soll, empfiehlt es sich, die Nüsse mit Mandeln zu mischen oder nur Mandeln zu verwenden. Die Streusel mit Walnüssen gemischt ergeben einen sehr intensiv-nussigen Geschmack, der z.B. gut mit Zwetschken harmoniert. Dieses Rezept funktioniert mit so ziemlich jedem Obst.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.