Schwein gehabt! Warum man in der Stadt so gut ab Hof kaufen kann

29. Juli 2015, 11:55
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Ab-Hof-Produzenten müssen heutzutage kreativ sein, um ihre Produkte an den Mann zu bringen. Alex Stranig hat Direktvermarkter sowie Betreiber von Ab-Hof-Geschäften in der Stadt besucht und mit ihnen über Herausforderungen und anspruchsvolle Kunden gesprochen. Eine Landkarte zeigt ergänzend die Ab-Hof-Tipps der Leserinnen und Leser von derStandard.at.

Weiters am Freitag im RONDO:

  • Das El Burro serviert köstliche Tacos ganz ohne Wartezeiten – bloß etwas mehr Mut täte noch gut, meint Tobias Müller.

  • SMS auf Baumwolle: Polit-Slogans, Musik-Bekenntnisse, ironische Sager: Anne Feldkamp schreibt über das Comeback des Baumwollleiberls mit Grafik-Print.

  • Nicht nur für Laktoseintolerante ein Genuss: Ziegenjoghurt ist frischer und säuerlicher als jenes aus Kuhmilch. Karin Pollack hat sich für den dieswöchigen Test durchgekostet.
  • Artikelbild
    foto: lukas friesenbichler
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