Sommer aus dem Ofen: Zitronen-Ribisel-Meringue-Tarte

7. Juli 2015, 07:58
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Herrlich fruchtig und picksüß

Der Joseph kann nicht nur Brot, sondern auch richtig gute Süßspeisen machen. Chefpatissière Viola Bachmayr-Heyda hat die neue Zitronen-Ribisel-Meringue-Tarte kreiert und zu Josephs neuem (nicht ganz günstigem) Sommerdessert erklärt.

Die kleine Mürbteig-Tarte ist mit einer Creme aus Mandeln und frischen Zitronen gefüllt. Der Ribiselkern verleiht dem Dessert seine herrlich fruchtige Note – picksüße Meringue-Haube inklusive. (Alex Stranig, Rondo, 3.7.2015)

  • Zitronen-Ribisel-Meringue-Tarte 5,60 Euro/Stück.Joseph, Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien
    foto: heidi seywald

    Zitronen-Ribisel-Meringue-Tarte 5,60 Euro/Stück.
    Joseph, Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien

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