Bitte zu Tisch! Wie Tim Mälzer in der Wiener Restaurantszene mitmachen will

24. Juni 2015, 12:00
10 Postings

Der Hamburger Fernsehkoch und Gastronom Tim Mälzer wird im Herbst im Wiener MAK ein neues Restaurant eröffnen. Alex Stranig sprach mit ihm über Spitzenküche, Jamie Oliver und die Unterschiede zwischen Berlin und Wien.

Weiters am Freitag im RONDO:

  • Crowd und Rüben: Ob regionale Kleinkollektion oder Designerjeans, die im Originalvertriebe richtig günstig sind – per Crowdfunding bestimmen Kunden direkt über die Realisierung modischer Nischenprojekte.

  • Des Griechen Beisl: Zwei Jahre nach seinem besternten Nobelschuppen eröffnete Konstantin Filippou gleich nebenan das Bistro "O Boufés" – mit rein naturnahen Weinen.

  • Für Park, Strand und Waldlichtung: Sascha Aumüller unterzog für den dieswöchigen Test Picknickdecken einer eingehenden Prüfung.

  • Artikelbild
    foto: bertold fabricius
Share if you care.