Mayo vegan – für alle!

12. Mai 2015, 08:41
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Üppig und cremig

Veganer aufgepasst, diese Gläser bleiben euch nicht allein. Meist enttäuschen die pflanzlichen Ersatzprodukte die kulinarischen Erwartungen der Gerne-gut-und-alles-Esser.

Die vegane Mayo aus Emils Bio-Manufaktur schafft den Spagat. Erfrischend mit Zitrone, würzig mit Knoblauch oder natur – alle schmecken sie üppig und cremig. Mit 58 Prozent Fett ist sie dennoch ein Leichtgewicht unter den Mayonnaisen. Ja, bitte! Mehr davon! (Helga Gartner, Rondo, 8.5.2015)

  • Emils vegane Mayo, natur, mit Koblauch oder Zitrone; 125 g um 3,90 Euro bei Palette, Vorgartenmarkt, 1020 Wien.
    foto: lukas friesenbichler

    Emils vegane Mayo, natur, mit Koblauch oder Zitrone; 125 g um 3,90 Euro bei Palette, Vorgartenmarkt, 1020 Wien.

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