Sauber im Geschmack: Adria-Sardellen

16. Februar 2015, 13:39
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Bissfeste Delikatesse aus Kroatien

Richtig gute Sardellen, das können nur die Basken. So galt es als ausgemacht - schön langsam aber wachen auch die Kroaten auf.

Die Sardellen, die Helmut Hochwallner in seinem auf Delikatessen einstiger Kronländer spezialisierten Geschäft in Wien-Neubau vertreibt, stammen aus Istrien. Was soll man sagen - so wunderbar bissfest, zartrosa und sauber im Geschmack kannte man die bisher nur aus Spanien!

Aber: nicht so günstig. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 13.2.2015)

  • Arbasol-Sardellen in Sonnenblumenöl, 160 g / 11,80 Euro bei Das G' schäft, Neubaugasse 71, 1070 Wien
www.dasgschaeft.at
    foto: thomas korn

    Arbasol-Sardellen in Sonnenblumenöl, 160 g / 11,80 Euro bei Das G' schäft, Neubaugasse 71, 1070 Wien

    www.dasgschaeft.at

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