Rezept für Blini mit Räucherfisch und Kaviar

    Ansichtssache3. Dezember 2014, 13:21
    1 Posting

    Zu Weihnachten hat man Stress genug, unser heuriges Weihnachtsmenü lässt sich daher großteils gut vorbereiten oder köchelt während der Bescherung einfach dahin. Zum Start gibt es Blini, die man schon am Vortag rausbacken und im Kühlschrank aufbewahren kann. Vor dem Servieren kurz im Backrohr erwärmen und danach garnieren.

    Bild 1 von 10
    foto: petra eder

    Rezept für 25-30 Stück Blini
    Zutaten für den Teig

    60 g Weizenmehl
    60 g Buchweizenmehl
    1 TL Trockengerm
    130 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 EL Butter
    1 Ei
    2 gehäufte EL Sauerrahm (ca. 70 g)

    ein TL Öl zum Herausbacken

    weiter ›
    Share if you care.