Mailänder Kuchenspezialität: Schaumkrone

11. November 2014, 17:10
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Traditionell in speziellen Papiermanschetten gebackene Köstlichkeit

Panettone kann schrecklicher Feuchtkuchen sein - industriell aufgeblasen, künstlich aromatisiert, ein Blähbauch von einer Süßigkeit.

Aber es geht auch anders: aus handwerklicher Kleinproduktion, mit lokal zusammengefangenen Ingredienzen und, wie in diesem ausnehmend köstlichen Fall, sogar mit Bierhefe aus der Craftbierbrauerei des piemontesischen Kultbrauers Teo Musso. Nur in der Piemont-Vinothek Barolista - wo es dieser Tage unschlagbar frische Alba-Trüffel gibt. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 7.11.2014)

  • Panettone mit oder ohne kandierte Früchte, € 19,80 / 1000 g bei Barolista, Alliiertenstraße 12, 1020 Wien.www.barolista.at
    foto: lukas friesenbichler

    Panettone mit oder ohne kandierte Früchte, € 19,80 / 1000 g bei Barolista, Alliiertenstraße 12, 1020 Wien.
    www.barolista.at

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