So is' brav! Politisch korrekt Äpfel verputzen

8. Oktober 2014, 13:16
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165.000 Tonnen Äpfel werden hierzulande jährlich verspeist - ein Großteil davon entfällt auf nur wenige Sorten, die vor allem viel Ertrag bringen und gut lagerfähig sein sollen. Tobias Müller schreibt über die biblische Frucht der Erkenntnis und weiß, was kasaschische Bären mit dem Apfel, wie wir ihn kennen, zu tun haben.

Severin Corti steuert dazu Rezepte von salzigen Gerichten bei, die mit Äpfeln verfeinert werden und Helga Gartner testete mit dem RONDO-Team österreichische Apfelcider.

Weiters am Freitag im RONDO:

  • Stephan Hilpold sprach mit Nicola Formichetti, der einst Lady Gaga ein Fleischkleid verpasste und nun für Diesel werkt.
  • Tanja Paar besuchte ein luxuriöses Resort in Thailand.
  • Severin Corti speiste in einem neuen chinesischen Restaurant namens Mama Liu and Sons in der Gumpendorfertstraße.
  • Artikelbild
    foto: lukas friesenbichler
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