Rezept: Geschmorte Schweinsbackerl mit Pastinaken und Kren
Für die Zubereitung dieses Gerichtes braucht man außer guten Zutaten nur einen Schmortopf
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Für die Zubereitung dieses Gerichtes braucht man nur einen guten Schmortopf – es muss allerdings nicht unbedingt jener sein, der im Buch, aus dem das Rezept stammt, empfohlen wird, es gelingt auch so.
Das Rezept als PDF zum Ausdrucken:
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.