Vollkornweißbrot von Kasses

Kolumne10. September 2014, 12:04
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Locker, geschmeidig und auch noch gesund

Vollkornbrot ist mit den vielen Ballast- und Nährstoffen nachweislich gesünder als Weißbrot. Weißbrot aber schmeckt speziell Kindern nachweislich besser.

Der große Bäcker Erich Kasses ist der Erste, der nun ein neues "Health"-Mehl einsetzt, das im Rahmen eines EU-Forschungsprojektes entwickelt wurde und - bei entsprechend langsamer Teigführung - die gesundheitlichen Vorteile von Vollkornbrot mit der lockeren, geschmeidigen Konsistenz von Weißbrot verbindet. Schmeckt auch noch großartig! (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 5.9.2014)

Kasses Health Bread Ciabatta
€ 4,50 bei Meinl am Graben, 1010 Wien

www.kasses.at

  • Artikelbild
    foto: lukas friesenbichler
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