Gruß an die Küche

20. August 2014, 13:38
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Wie die besten Restaurants der Welt ihre Mitarbeiter einkochen

Immer mehr Spitzenköche füttern ihre Mitarbeiter nicht mehr ab, sondern nützen das gemeinsame, gute Mahl als gemeinschaftsbildendes Element.

Der Food-Fotograf und Herausgeber der Gourmetzeitschrift "Fool", Per-Anders Jörgensen, fotografierte für den prächtigen Bildband "Eating with the Chefs" Köche beim gemeinsamen Essen und liefert auch gleich die Rezepte - der meist bodenständigen Gerichte - dazu.

Weiters am Freitag im RONDO:

  • Markus Böhm besuchte die Produktionsstätte des Schweizer Luxusuhrenherstellers Breitling und wunderte sich über eine chinesische Soldatenstatue.

  • Jens-Martin Trick schreibt über die einzigartige Fauna auf Antelope Island, wo sich die Bisons pudelwohl fühlen.

  • Gregor Fauma weiß, wer die Katzen des Gartenbeetes sind, zumindest hinsichtlich geteilter Bilder auf Facebook.

  • Rainer Schüller sieht dem nahenden Schulbeginn entgegen und testete für das RONDO Schultüten.
  • Artikelbild
    foto: per-anders jörgensen/phaidon verlag
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