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    Würzige Joghurtmarinade - perfekt für Lamm- oder Hühnerfleisch

    Video28. Juli 2014, 09:14

    Zubereitet in ca. 10 Minuten

    Zubereitung

    1. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
    2. Den Joghurt mit dem Kurkuma, dem Kreuzkümmel, dem zerkleinerten Gemüse, den Kräutern und dem frisch gepressten Zitronensaft vermengen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das Fleisch beidseitig dick mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.


    Zutaten für 1 kg Fleisch

    1 à 150 g rote Paprikaschote
    375 ml Naturjoghurt (3,5% Fettgehalt)
    1 TL Kurkuma
    1 EL Kreuzkümmelsamen
    80 g fein gehackte Zwiebel
    2 große, fein gehackte Knoblauchzehen
    1 EL frisch gehackte Minze oder glatte Petersilie
    ½ Zitrone
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
    Marinierzeit mind. 1- 2 Stunden
           


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    • Artikelbild
      foto: radatz
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