Are you nuts?

    18. Juli 2014, 13:54
    18 Postings

    Dynamik auf Wiens Gelato-Markt

    An der Dynamik von Wiens Gelato-Markt kann sich die Volkswirtschaft ein Beispiel nehmen: Nach Ferrari (Krugerstraße) gibt es mit La Mucca Mica in der Schleifmühlgasse schon wieder einen echten Topeissalon.

    Was Thomas Toffoletti aus frischen Früchten (bestes Zitronensorbet überhaupt), aus Schoko von der Dom Rep und, erst recht, aus piemontesischen Haselnüssen macht, das will man gekostet haben. Außerdem erstmals in Wien: sizilianisches Panino al gelato! (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 18.7.2014)

    Eis von La Mucca Mica, von € 1,30 / 1 Kugel bis € 4,90 / 5 Kugeln, Schleifmühlgasse 18, 1040 Wien

    facebook.com/gelaterialamuccamica

    • Eis aus piemontesischen Haselnüssen.
      foto: lukas friesenbichler

      Eis aus piemontesischen Haselnüssen.

    Share if you care.