Rezept für Tomatenrisotto mit Lammkoteletts

    Ansichtssache6. August 2014, 16:47
    69 Postings

    Gartenfrische Tomaten geben dem Risotto eine fruchtige Note - serviert mit Lammkoteletts ein mediterranes Gericht. 

    Gartenfrische Tomaten geben dem Risotto eine fruchtige Note - serviert mit Lammkoteletts ein mediterranes Gericht. Wenn es schnell gehen soll, ersetzen Pelati aus der Dose die frischen Tomaten.

    Bild 1 von 12
    foto: helga gartner

    Zutaten für 2 Personen

    • 200 g Risottoreis
    • 2 rote Zwiebeln
    • 4 Zehen Knoblauch
    • 1/2 l Gemüsebrühe
    • 1 Glas Weißwein
    • 3 EL Butter
    • 70 g frisch geriebenen Parmesan
    • 2 EL Olivenöl
    • 500 g Tomaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Basilikum
    • Oregano
    • Rosmarin
    • 6 Stück Lammkoteletts
    weiter ›
    Share if you care.