Rezept für Tomatenrisotto mit Lammkoteletts

Ansichtssache6. August 2014, 16:47
69 Postings

Gartenfrische Tomaten geben dem Risotto eine fruchtige Note - serviert mit Lammkoteletts ein mediterranes Gericht. Wenn es schnell gehen soll, ersetzen Pelati aus der Dose die frischen Tomaten.

Bild 1 von 12
foto: helga gartner

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Risottoreis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Glas Weißwein
  • 3 EL Butter
  • 70 g frisch geriebenen Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
  • Rosmarin
  • 6 Stück Lammkoteletts
weiter ›
Share if you care.