Zutaten

ca. 2 Packungen Biskotten (60-80 Stück)
3/8 l Milch
plus ca. 1/4 l Milch zum Tunken (mit etwas Rum)
1 Pkg Puddingpulver
1 EL Zucker
1/8 l Schlagobers
125 g Butter
120 g Staubzucker
100 g gemahlene Walnüsse (oder Mandeln)

Walnüsse und 1/4 l Schlagobers zum Verzieren

Foto: Schatz

Zubereitung

Aus 3/8 l Milch mit einem Esslöffel Zucker einen Pudding kochen.

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Auskühlen lassen. Am schnellsten geht's, wenn man diesen im kalten Wasserbad kräftig rührt.

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Butter mit Staubzucker verrühren.

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Puddingmasse und die fein geriebenen Nüsse dazu geben.

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Und zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben.

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In eine Springform erst eine Schicht in Rummilch getunkte Biskotten schichten, etwas Creme darauf geben, ...

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... wieder Biskotten, Creme usw. Die letzte Schicht ist Creme.

Über Nacht in den Kühlschrank geben und beschweren, damit sich die Biskotten vollends "ansaufen".

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Vor dem Servieren mit Schlagobers verzieren.

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Original gehören Walnüsse in die Masse (und wenn man so will auch drauf), man kann aber auch Mandeln nehmen.

Tipp
Wer es nicht so cremig mag, schichtet mehr Biskotten und streicht die Creme nur dünn auf.

Viel Vernügen beim Schlemmen!

Das Rezept zum Ausdrucken
(red)

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