Khati mithi sabji

17. Oktober 2005, 16:54
3 Postings
foto: marthe
Bild 1 von 8

175 g Tamarinde
2 EL ghee (Butterfett)
1 TL Kreuzkümmelsamen
2 EL geriebener Ingwer
2 grüne Chilis, in Ringe geschnitten
1,5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1,25 TL Asafötida
300 ml Molke
100 g brauner Zucker
1 Ananas, geputzt und gewürfelt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 TL Mangopulver
2 TL Paprika
2 TL gemahlener Koriander
275 g gepresster paneer (Käse), gewürfelt, frittiert
3 Zucchini, gewürfelt
4 Tomaten, gewürfelt
2 TL Salz
4 Kartoffeln, geschält, gewürfelt und frittiert
Alle Zutaten sind in Asia-Shops erhältlich!

Share if you care.