"Fleisch" - Das Cover

Am Freitag ist erstmals das neue Kulturmagazin "Fleisch" erschienen. etat.at warf einen ersten Blick drauf.

Foto: derStandard.at

Editiorial und Impressum

Chefredakteur: Markus Huber, Grafisches Konzept: Martin Weiss, Mitarbeiter: Barbara Albert, Martin Amanshauser, Christian Böhmer, Andrea M. Dusl, Mia Eidlhuber, Florian Flicker, Viola Gangl, Gerd Hasler, Sebastian Heinzel, Sebastian Hofer, Hertha Hurnaus, Esther Kogelboom, Julia Mueller, Stefan Oláh, Wolfgang Paterno, Tobias Pils, Philipp Schweiger, Katrin Resetarits, Hugo Rupp, Martin Schacht, Moritz Schell, Robert Treichler, Sebastian Treytl, Jork Weismann, Isabell Widek, Julia Zemann.
Gedruckt wird in Prag, "Fleisch" im Netz: fleisch-magazin.at

Kathrin Resetarits

"Dreiundzwanzig Sachen, die ich falsch gemacht habe im letzten halben Jahr"

Eigenanzeige

"Ins warme Fleisch zu greifen, das warme Blut zu riechen - das kostet den Anfänger zunächst Überwindung."

Besuch bei Birgit Minichmayr

Im Herbst ging die Burgschauspielerin nach Berlin, "Fleisch" besuchte sie ...

Exportgut Christina Stürmer

Angeblich erobert die Sängerin gerade Deutschland, "Fleisch" war dabei ...

"Warum ich mich so fürchte"

"Fleisch" traf Bildhauer Alfred Hrdlicka, ein Gespräch über seinen letzten Kampf

Ingrid, die Jodelkönigin

Sie war 30 Jahre die Stimme der Oberkrainer, jetzt probiert sie etwas Neues und jodelt zu Drum and Bass. "Fleisch" traf die Sängerin, ein Porträt einer Rastlosen

Teenage Angst

Fotostrecke von Jork Weismann

Barbara Albert

Die Regisseurin von "Nordrand" und "Böse Zellen" schreibt Gedichte

Ein Abend mit Günter Brus

Zeichnungen, entstanden im "Wild"

Das Drama 13A

Florian Flicker fährt einen ganzen Tag lang mit dem 13A und wird Zeuge schlimmer Tradödien und großer Gefühle ...

Eigenwerbung

"Als ziemlich sicher gilt, dass das Gehirnwachstum in engem Zusammenhang sowohl mit der Beschaffung als auch mit dem Verzehr von Fleisch zu sehen ist."

So viel ist unsicher

Markus Huber ist sich ziemlich unsicher und schreibt darüber einen Aufsatz.

Beruf: Unterleibsreporter

Martin Schacht gehörte zum Team von "Wa(h)re Liebe". Ein Augenzeugenbericht.

Branche im Portrait - Herr P. und sein grüner Daumen

Sebastian Heinzel traf Wiens größten Marihuanahändler zum Business-Lunch.

Katastrophentrip - Vor uns die Sintflut

Robert Treichler bestieg den Berg Ararat, um Noahs Arche zu suchen. Und fand sie nicht.

Eigenwerbung

"denn die herzen sind immer die gleichen roten aus fleisch, und auch dein eigenes musst du einmal dazulegen."

Gschmackige One-Werbung

"Fleisch" ist bei Morawa, im gut sortieren Zeitschriftenhandel und im Internet unter fleisch-magazin.at erhältlich, der Preis: Sieben Euro.

Nachlese

Kulturmagazin ist "Fleisch" geworden

Albert, Amanshauser, Brus, Flicker, I-Wolf bastelten an neuem Kulturmagazin