Scharfe Ladung, hi hi hi!

14. Oktober 2011, 10:07
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Dass es die Italiener beim Humor gern kindisch haben, ist kein Geheimnis - Und in Geschmackssicherheit sind sie unschlagbar

Ja mei, lustig, gell. Dass es die Italiener beim Humor gern kindisch haben, ist kein Geheimnis. Dass es, speziell im Süden, bei Pizza und Co auch richtig scharf hergehen darf, ebenso. Und weil sie in Sachen Geschmackssicherheit sowieso unschlagbar sind, ist auch nicht verwunderlich, dass die Peperoncino-Melanzane-Salsa, die sich hinter der drolligen Verpackung versteckt, nicht nur wirklich scharf, sondern auch verdammt gut schmeckt.

Fabriziert wird sie im Auftrag der Accademia Italiana del Peperoncino - dass die Italiener begnadete Vereinsmeier sind, wurde ja schon erwähnt, oder? Importiert wird die Salsa vom neuen Buongustaio in der Wiener Singerstraße. Neben tollen Käsen und allerhand Wurstwaren (die auch für prompt zu konsumierende Appetitplatten zusammengestellt werden) sind es vor allem interessante Konserven diverser Kleinproduzenten, die man hier findet. (corti/Der Standard/rondo/14/10/2011)

  • Dinamite, Chilipaste der Accademia Italiana del Peperoncino, 106 ml € 7,90 bei Buongustaio, Singerstr. 13, 1010 Wien
    foto: der standard

    Dinamite, Chilipaste der Accademia Italiana del Peperoncino, 106 ml € 7,90 bei Buongustaio, Singerstr. 13, 1010 Wien

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