Martinigans

11. November 2005, 16:31
11 Postings
foto: stelio cotugno
Bild 1 von 12

Zutaten
für ca. 4 Portionen

Für die Gans :
Eine Gans ca. 3,8kg bratfertig, Öl, 2 - 3 Äpfel, 1 Orange, Majoran, Thymian, frischer grüner Pfeffer, 2 - 3 Koblauchzehen, Pfeffer und Salz zum Würzen.

Für Erdäpfelknödel:
500g gekochte mehlige Erdäpfel, 50g Grieß, 150g Mehl, 2 Eidotter, 30g Butter, Salz, etwas Muskatnuss.

Für Rotkraut:
1 kg Rotkraut, 1 geriebener Apfel, 1 Tl Kümmel, Salz Pfeffer, Saft einer Zitrone Öl, 20g Zucker, 1 Zwiebel, Schuß Essig, Salz, 1/8 Rotwein, Kastanien, 1/4 l Suppenfond.

Share if you care.