Rezept: Spaghetti mit Safran, Spargel & Tomaten

Ansichtssache7. Mai 2014, 17:08
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Wir erklären den Mai hiermit zum Spargelrezept-Monat in der EssBar, gestartet wird mit einem Rezept der Triestiner Köchin Ami Scabar, aus dem Buch "Spargel zwischen Alpen und Adria". Fünf Exemplare des Buches gibt es zu gewinnen

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foto: derstandard.at/ped

Rezept: Spaghetti mit Safran, Spargel und Tomaten - nachgekocht aus "Spargel - Zwischen Alpen und Adria"

Zutaten für 4 Personen (im Bild für 2 Personen)
320 g Spaghetti
100 g Spitzen vom weißen Spargel
(Anm: wir haben die ganzen Stangen verwendet)
200 g Tomaten
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Päckchen Safran
1 TL Basilikumpesto (wir haben es selbst zubereitet: dazu braucht man: einige Basilikumblätter, grobgemahlenes Salz, einige Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, etwas geriebener Parmesan, Olivenöl)

 

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