Brüchiger Holländer

2. Mai 2014, 19:35
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Kraft und Finesse des Gouda

Gouda ist einer der dicksten Käse weltweit, fast alles, was an Cheesoiden in gelbes Wachs eingeschlagen ist, darf sich so nennen. Dass Gouda - der ganz echte, handwerklich nur noch von drei (!) Bauern in Gouda, Holland, hergestellte - ein Käse von monumentaler Kraft wie auch Finesse ist, hat unsereins darüber längst vergessen.

Bis jetzt. Nun gibt es genau diese brüchig schmelzigen Ausnahmelaibe nämlich an den Standln von Kaes.at.

Heilige Koe, welk een Kaas! (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 2.5.2014)

  • Traditioneller Bauern-Gouda aus der Stadt Gouda, einjährig 2,50 Euro, zweijährig 3,50 Euro je 100 g, immer samstags am Nasch- und Karmelitermarkt (gelbe Standln) und über www.kaes.at
    foto: lukas friesenbichler

    Traditioneller Bauern-Gouda aus der Stadt Gouda, einjährig 2,50 Euro, zweijährig 3,50 Euro je 100 g, immer samstags am Nasch- und Karmelitermarkt (gelbe Standln) und über www.kaes.at

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